Burnley perdió 2-1 con Nottingham Forest

Nottingham celebra contra Burnley el domingo, jornada 38 de la Premier League inglesa 2023-2024. La ventaja de Nottingham era clara, liderando 2-0 con Chris Wood a la cabeza. El primer gol del jugador llegó en el primer minuto de la primera parte en una jugada, seguido del segundo gol en el minuto 13 de la primera parte. Aunque el Burnley redujo distancias con un gol de Josh Cullen (minuto 26 del segundo tiempo), el tiempo restante no fue suficiente para cambiar el resultado.

Burnley lideró el partido en posesión (67% a 33%) y tiros a portería (20 a 12), pero la falta de acierto impidió que los locales se adjudicaran la victoria.

Chris Wood es la pieza central de este juego. El delantero del Nottingham Forest anotó 2 goles, disparó 4 veces a la portería rival y completó 12 pases correctos.

Otro jugador importante en el juego fue Josh Cullen. El centrocampista del Burnley aportó un gol, realizó 53 pases correctos y realizó tres tiros a portería.

En el minuto 39 de la primera ronda, el centrocampista del Burnley, Wilson Odobert, pidió al centrocampista del Nottingham Forest, Callum Hudson-Odoi, que bailara y lo golpeó.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Sólo hubo una tarjeta, Maxim Esteve recibió una tarjeta amarilla en el minuto 64 de la segunda parte.

El entrenador del Burnley, Vincent Kompany, propuso una formación 4-4-2, con Arijanet Muric como portero en la línea defensiva, Lorenz Askon, Dara Dara O'Shea, Maxime Estève y Charlie Taylor, Josh Cullen, Sander Berg; , y Wilson · Odobert en el medio; Zeki Amdouni y Lyle Foster en ataque.

En lo que respecta a Espírito Santo, el equipo dirigido por Nuno Simões adopta una formación 4-5-1, con Matz Sels entre los tres palos, Willy Boly, Murillo y Harry Toffolo como mediocampista, incluido Ryan Yates; , Danilo, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White y Ka Callum Hudson-Odoi al frente;

El árbitro Graham Scott fue designado para dirigir el partido.

Después de este partido, el equipo acumuló 24 puntos y se ubicó en el puesto 19. El equipo, por su parte, contó con 32 unidades y se ubicó en el puesto 17 del evento.