Brighton venció 1-0 a Aston Villa

El Aston Villa sufrió por la ausencia de Dib Martínez: perdió 1-0 ante el Brighton en la jornada 36 de la Premier League. El conjunto local arrancó con Facundo Buonanotte, ingresando Valentín Barco como suplente poco antes del final del partido.

En un partido reñido, el equipo de Roberto De Zerbi tuvo las ocasiones más peligrosas: avisó con varios disparos de Pascal Grob y Joao Pedro, que fueron bloqueados por Ronaldo. Bloqueado por Bing Olsen, que sustituyó al portero de la selección argentina, retenido por una lesión muscular. sobrecarga. .

En la segunda parte, ambos goles fueron anulados por fuera de juego. Primero, a las 22, el VAR intervino para anular el gol local de Pascal Grob. El jugador de 33 años estaba en problemas para los visitantes: el gol de John McGinn fue anulado por el juez de línea, también por fuera de juego.

Al final del partido, Ezri Konsa Ngoyo cometió una falta sobre Simon Adingla en el área penal y el árbitro Robert Jones concedió un tiro penal. Joao Pedro estuvo al mando: Olsen bloqueó el disparo, pero el brasileño remató de cabeza el rebote para darle al Brighton la ventaja de 1-0.

Con este resultado, el Aston Villa no puede competir con el Tottenham: está cuarto en la clasificación para la Liga de Campeones con 67 puntos, siete puntos detrás del Tottenham, que ha accedido a la Europa League. El equipo de Emery se centrará ahora en su choque contra el Olympiacos griego como visitante en una revancha de las semifinales de la liga zonal. Los villanos quieren que Deeb Martínez repita ese enfrentamiento.