Blooming venció 1-0 a Real Tomayapo

Un gol de Blooming decidió el resultado del cuarto partido del Campeonato Clausura 2024 en Torneo, Bolivia, en la victoria por 1-0 sobre Real Tomayapo en el Estadio Tahuic. Samuel Garzón selló la victoria del Blooming en el tercer minuto del segundo tiempo.

Samuel Garzón es el protagonista de este juego. El delantero de Broome marcó 1 gol.

Braulio Urasaña también es importante. El portero de Blooming jugó un papel importante al detener seis tiros a portería.

La carrera fue dura, llena de fricción y con muchas piernas fuertes. Fuertemente condenados: Juan Pablo Rioja, Omar Siles, Jonathan Lacerda, Leandro Megua, Aldair Cantillo y César Río Mero.

El director técnico de Blooming, Carlos Bustos, propuso una estrategia 3-3-4, con Braulio Uraezaña como portero; Gustavo Vaisala en la línea defensiva, Jonathan Lacerda y César Denilson Durán, Aquimedes Figuera y Omar Siles en el centro y Gilmar en el ataque; , Fernando Arismendi, Samuel Garzón y César Menacho.

En el caso del equipo dirigido por Gustavo Romanello, alineó en un 4-5-1 con Pedro Galindo entre los tres palos, Juan Pablo Rioja, Juan José Orellana, Leonardo Justino y Agustín Alcaraz sirven como volantes; Villamil y Leandro Megua, Mirko Tomjanovic, Matías Noble y Johnny Queza, delante de ellos está Agustín Graneros.

El árbitro Miguel Balboa Mauricio fue asignado para conducir la acción de este juego.

Al día siguiente, Blooming recibe a Bolívar y Real Tomayapo juega contra Always Ready como equipo visitante en el Estadio Municipal de El Alto.

Después de este partido, el equipo ocupó el tercer lugar en la clasificación con 9 puntos. El equipo visitante, por su parte, tiene 3 unidades y ocupa el puesto 12 del torneo.