Barcelona venció 2-0 a Real Sociedad

En la jornada 35 del torneo EA Sports 2023-24 de La Liga española, el Barcelona venció por 2-0 al Tesuri Uddin en el Camp Nou. En el minuto 39 del primer tiempo, Lamine Yamal anotó para ayudar al Barcelona a ganar. En el minuto 47 del segundo tiempo, Rafinha marcó de penalti para ampliar la ventaja.
anunciar

En el minuto 37 de la primera parte, un disparo de Rafinha se estrelló en el palo y el Barcelona perdió la oportunidad de ponerse en ventaja.

La actuación de Raphinha le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Barcelona estuvo en su mejor momento, anotando un gol, realizando siete tiros y completando 22 pases correctos.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Lamine Yamal. El delantero del Barcelona marcó 1 gol, pateó el balón 3 veces y realizó 21 pases correctos, lo que fue una actuación destacada.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Hubo varios regañadores: Ilkay Gundogan, Jon Alanburu, Jon Pacheco, Mikel Oyarzabal y Rafinha.

El entrenador del Barcelona, ​​Xavier Hernández Creus, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Marc-André ter Stegen como portero; en la línea defensiva estaban Jules Conde, Paulo Cubas, Íñigo Martínez y Joao Cancelo, en el medio Ilkay Gündogan, Andreas; Christensen y Pedri; en el ataque también figuran Lamine Hjalmar, Robert Lewandowski y Rafinha.

El equipo de Imano Alguacil adoptó un esquema táctico 3-4-3, con Alex Remiro entre los tres palos; Aritz Elustondo, Ronaldo Robin Le Normand y Jon Pacheco en la defensa, incluidos Hamari Traoré, Benat Turientes, Mikel Merino y Jon Aramburu; Al frente están Brais Méndez, Sheraldo Becker y Mikel Oyarzábal.

Guillermo Cuadra Fernández fue el árbitro de este partido en el Camp Nou.

Al día siguiente, los blaugranas visitan al Almería y Tesuri Urdin recibe al Valencia.

Como resultado, el equipo local ocupa el segundo lugar de la liga con 76 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el séptimo lugar con 54 puntos.