Atlético Grau venció 4-0 a Cusco

En el partido número 16 de Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, Grau ayudó al FC Cusco a ganar 4-0 gracias a dos goles de Mauro Da Luz. El equipo dirigido por Ángel Comizzo no dejó dudas de su superioridad, con un doblete de Mauro Da Luz superando al rival. Los dos disparos del delantero (5' y 14' 1T) demostraron la capacidad de movimiento del jugador. Neri Bandiera (47' en la primera parte) y Patricio Álvarez (38' en la segunda parte) marcaron de gol y de penalti para poner el 4-0.
anunciar

El representante del partido es Mauro Da Luz. El delantero grauano estuvo en su mejor momento, marcando 2 goles y marcando dos veces.

Neri Bandiera es otro jugador destacado. El delantero grauense mostró su mejor actuación, marcando 1 gol y rematando 3 veces en la portería rival.

Fue un enfrentamiento que se vio frenado y cortado por la acumulación de faltas. Sólo hubo una tarjeta, Mauro Dalus recibió una tarjeta amarilla en el minuto 29 del primer tiempo.

El estratega de Grau, Ángel Comizzo, detuvo el ataque del once titular con una formación 4-4-2, con Patricio Álvarez en la portería, en la línea defensiva están Jeremy Rothstein, Rodrigo Tapia, Álvaro Ampuero y Elsar Pablo de la Cruz; Diego Soto, La Feil Guadras y Piero Vivanco en el medio; Neri Bandiera y Mauro Da Luz en ataque.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Miguel Rondelli jugaron con un sistema 4-4-2, con Andy Vidal entre los tres palos, Alan · Pérez, Jonathan Bilbao y Freddy Jovera en la defensa; André Vázquez y Luka Scolito en el centro del campo; Nicolás Silva y Juan Manuel Tevez al frente.

Micke Palomino ha sido designado como árbitro del partido que se disputará en el Estadio Campeones del 36.

En el próximo encuentro, Grau enfrentará a César Vallejo como equipo visitante, mientras que Cusco FC enfrentará a Unión Lima.