Atalanta venció 3-0 a Torino

En la jornada 38 de la Serie A italiana de la temporada 2023-2024, Atlanta aprovechó el campo y derrotó al Torino por 3-0. En el minuto 25 del primer tiempo, Gianluca Scamacca marcó el 1-0. En el minuto 42 del mismo periodo, Ademola Lookman amplió la ventaja con un disparo. El gol definitivo fue un disparo de penalti de Mario Pasalic en el minuto 25 de la segunda parte.

En el minuto 41 del primer tiempo, un disparo de Duván Zapata pegó en el poste y Torino perdió la oportunidad de igualar el marcador.

La estrella de la fiesta fue Ademola Lukman. El mediocampista de Atlanta anotó 1 gol y tuvo 2 tiros para encontrar la portería rival.

Gianluca Scamacca es otro jugador destacado. El delantero del Atalanta mostró su mejor versión, anotando un gol y marcando dos veces.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo 2 detractores: Karol Linetty e Isak Hien.

El estratega del Atalanta, Gian Piero Gasperini, detuvo el once inicial con una formación 3-6-1, con Marco Carnesechi en la portería; Rafael Tolo en defensa, Berat Jimsti y Giorgio Scalvini, el central Davide Zappacosta, Mario Pasalic, Teun Koopmeiners, Emil Holm. Ataque de Charles De Ketelaere y Ademola Lookman;

Los jugadores elegidos por Ivan Juric jugaron en un 3-5-2, con Luca Gemello entre los tres palos en defensa. El centrocampista incluye a Raoul Bellanova, Carol Lenetti, Ivan Ilic y Meljim Vojvoda; y Samuel Ricci también está Pietro Pellet en la delantera Gerry y Duván Zapata.

Simone Sozza fue elegida para arbitrar el partido en el Estadio Gervais.

Con este resultado, la nación anfitriona ocupó el cuarto lugar con 69 puntos en el juego. Por su parte, el total de visitas fue de 53 unidades, ubicándose en el noveno puesto.