Wolves perdió 2-1 a West Ham

Este sábado, West Ham United derrotó 1-2 a domicilio a Wolves en la jornada 32 de la Premier League inglesa 2023-2024. Los Wolves se adelantaron mediante un penalti de Pablo Sarabia en el minuto 32 de la primera parte. A pesar de un comienzo lento, el West Ham empató en el minuto 27 de la segunda parte y comenzó su remontada tras un disparo de Lucas Paquetá desde doce pasos. El punto de inflexión del partido llegó cuando James Ward-Prowse ganó un tiro libre en el minuto 38 del mismo período, y finalmente se puso 2-1.

La actuación de James Ward-Prowse lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El centrocampista del West Ham United anotó un gol, realizó 18 pases correctos y realizó cuatro tiros a portería.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Pablo Sarabia. El atacante de los Wolves acabó la campaña con un gol, cuatro tiros de punta y 11 pases correctos.