Villarreal B venció 2-1 a Burgos

El Villarreal B se sintió aliviado al sumar los tres puntos ante un Burgos que desperdició la primera parte. Los Groggets rápidamente tomaron la delantera en la tabla y se fueron al descanso con dos goles de ventaja gracias a los goles de Paulo Navarro y Alex Forres. El túnel por el vestuario le vino bien al Burgos porque cambió el cariz del partido, pero no fue suficiente para sellar el premio a la Cerámica.

Jonny Montiel saltó a la cancha y su equipo ganó con creatividad y fútbol. Cuando faltaban 5 minutos para el final del partido, Fenino redujo la diferencia en el marcador y finalmente se puso en ventaja 2-1.

Sólo hubo un color en la primera parte y fue el amarillo del Villarreal B. Dominaron la posesión desde el principio hasta el final, sin dejar margen al Burgos para acercarse peligrosamente a la portería custodiada por Iker Álvarez. El guión del partido se reveló rápidamente cuando un buen disparo de Carlo Adriano se desvió hacia la escuadra.

Continuaban las llegadas, se acababa el cuarto de hora y el filial groguet lideraba la marca