Universitario venció 1-0 a Alianza Atlético

Este viernes, Universitario derrotó 1-0 al A. Atlético en el décimo partido del torneo Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024. Un penalti de Yuriel Celi selló la victoria para Universitario a los siete minutos del segundo tiempo.

Universidad tuvo la oportunidad de ampliar distancias con un disparo de Martín Pérez Guedes, pero no logró convertir cuando el balón pegó en el poste a los 79 minutos del segundo tiempo.

Yuriel Celi es el punto focal de este juego. El centrocampista universitario ha marcado un gol y ha encontrado el fondo de la red en tres ocasiones.

Otro jugador fundamental en la defensa es Williams Riveros. El defensor Universitario impactó con ocho disparos en zonas peligrosas.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo varios detractores: Rodrigo Castro, José Rivera, José Villegas, Matías di Benedetto y Horacio Calcatra.