Unión La Calera perdió 1-0 con U. Católica

Copa Sudamericana 2024 - La jornada 2 del Grupo B del torneo Copa Sudamericana se llevó a cabo en Playa Ancha, con la U.Católica derrotando 1-0 a la U.La Calera. En el minuto 15 del primer tiempo, Ismael Días marcó el único gol del partido.

Jon Cifuente tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos, pero el palo bloqueó su canto de gol en el minuto 23 del primer tiempo.

A pesar de tener más tiros a puerta (17), la U. La Calera no logró la victoria y perdió ante la U. Católica (E). Según las estadísticas, 8 tiros fueron a puerta y 9 tiros fallidos.

La actuación de Ismael Días lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El volante de la U. Católica (E) anotó 1 gol, realizó 16 pases correctos y recuperó 2 goles.

Rafael Romo es otro gran jugador. El portero de la U. Católica (E) demostró su habilidad al realizar 5 tiros y completar 22 pases correctos.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo 3 condenados: Joshué Quiñónez, Fausto Grillo y Nicolás.