U. de Chile empata 1-1 con Coquimbo

En la selección, Chile y Coquimbo empataron 1-1 en el octavo partido del Campeonato Banco Itaú Chile 2024

El gol de Luciano Pons apenas a los seis minutos del segundo tiempo le dio la ventaja a Universidad de Chile. Sin embargo, Reino de Coquimbo igualó el marcador al minuto 42 en el mismo escenario con gol de Andrés Chávez.

Luciano Pons se ganó los aplausos por su soberbio remate a los seis minutos del segundo tiempo. Leandro Fernández pasó el balón al delantero, quien saltó al área y disparó rozando el palo derecho del portero.

Universidad de Chile tiene un mayor récord de posesión de balón, con un promedio de 61%. Sin embargo, no logró marcar el gol del desempate.

La actuación de Andrés Chávez es sobresaliente. El atacante del Reino de Coquimbo finalizó con un gol, cuatro tiros de punta y 13 pases correctos.

Israel Poblet también tuvo un buen desempeño. El volante de Universidad de Chile completó 86 pases correctos y robó 2 goles.