U. Católica empata 2-2 con Independiente del Valle

U.Católica e Ind. del Valle tienen un punto cada uno tras empatar en la Jornada 8 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024.

Con un gol de tempo claro, Independiente Valle se hizo con el control del balón a los ocho minutos del primer tiempo y puso el balón en el marcador con un disparo de 12 pasos de Kendry Páez. En el minuto 16 del primer tiempo, Ismael Días disparó y reescribió el marcador 1-1. Luego Yaimar Medina se adelantó con un tiro libre (30' 1T). El gol del empate lo marcó el volante de la U. Católica (E), Mauro Díaz.

Independencia del Valle disparó un total de 16 veces en el juego, aunque superaron a sus oponentes (solo 6 tiros), no fue suficiente para romper el empate. Entre ellos, 9 personas finalmente dispararon a la portería y 5 personas finalmente dispararon afuera.

El delantero de la Universidad Católica Kevin Quevedo falló un penal en el minuto 74 del segundo tiempo, desperdiciando una oportunidad de tomar ventaja.