Trinidense perdió 2-0 con Fortaleza

Fortaleza dejó sin opción a Trinidad en su victoria por 0-2 en el Estadio Defensores del Chaco, en el partido 1 del Grupo D del Campeonato CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Fortaleza anotó su primer gol a los tres minutos del primer tiempo, en una magnífica actuación de Thiago Galhardo. En el minuto 46 del segundo tiempo, Yago Pikachu selló la victoria.

Thiago Galhardo sacudió a todo el estadio con su definición al minuto 3 del primer tiempo. Imanol Machuca centró y el delantero definió en el área penal, enviando el balón a una portería defendida por Víctor Samudio.

Fortaleza tuvo mala suerte en dos ocasiones, con los disparos de Pochettino que se estrellaron en el poste.

Yago Pikachu se convirtió en el mejor jugador de este juego. El centrocampista del Fortaleza anotó 1 gol, realizó 49 pases correctos y encontró la portería rival con 2 tiros.

Thiago Galjado también es importante. El delantero del Fortaleza marcó 1 gol y disparó a la portería rival