Trinidense perdió 3-1 con Cerro Porteño

En la jornada 12, C. Porteño derrotó 3-1 al Trinidense en el Estadio Arsenio Erico. César Benítez marcó el gol del partido para el equipo local (33' 1T, tiro penal). Los goles de visitante los marcaron Gabriel Aguayo (11' 1T), Cecilio Domínguez (26' 1T) y Juan Iturbe (47' 2T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Gabriel Aguayo al minuto 11 del primer tiempo. Tras un centro de Jorge Morel, el volante disparó al arco desde dentro del área.

La destacada actuación de César Benítez lo convirtió en el hombre del partido. El zaguero trinitario aportó un gol en el partido y disparó cinco desde la zona de peligro.

Arsenio Erico y Gabriel Aguayo también son figuras claves sobre el terreno de juego. El volante porteño tuvo una destacada actuación ante Trinidad, anotando un gol y realizando 15 pases correctos.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo 3 condenados: Jorge Jara, Diego Churín y Manolo Jiménez.