Talleres venció 2-1 a São Paulo

Talleres venció 2-1 a Sao Paulo en la primera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores 2024. El Estadio Mario Alberto Kempes fue el escenario donde los de Walter Ribonetto aprovecharon que jugaban con otro jugador, ya que Wellington Rato por Rafinha y Lucas Mo La fue sustituido en el primer tiempo por otra lesión y abrió Ramiro Ruiz Rodríguez. el marcador antes del descanso por lo que no querían quedarse sin ventanas. En el segundo tiempo, Botha aumentó y Luciano marcó nada más tocar el balón. San Pablo tuvo una gran oportunidad de igualar al final del partido, pero Guido Herrera bloqueó el disparo.

Talleres y San Pablo tuvieron un partido muy extraño en el inicio de su andadura por la Copa Libertadores, sobre todo en el primer tiempo. Hubo cuatro lesionados en el primer tiempo, empezando por Ramón Sosa, que jugó apenas seis minutos.

Lo que siguió fue una mala actuación del equipo, empezando por el capitán Rafinha, que evitó el primer gol de Girotti con un centro crucial.