Táchira perdió 2-0 con River Plate

River brilló en Venezuela y empezó con buen pie la Copa Libertadores. Derrotaron 2-0 al Tachiraspor en el Estadio Nuevo Pueblo con varios goles del otro lado del charco. Los goles de Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca jugaron un papel clave para asegurar los primeros tres puntos del Grupo H.

Martín Demichelis intentó ejecutar una propuesta ambiciosa desde el pitazo inicial, con Pablo Solari muy polivalente en toda la línea de ataque, Facundo Collidio y Miguel Bol. Ha como referente regional. Dos minutos después, el ex Kolo casi abre el marcador cuando recibió un centro de Ignacio Fernández y remató de cabeza a centímetros de la portería negra y dorada.

Colibrí tuvo varias ocasiones claras antes del cuarto de hora, pero no supo explotar la red: media vuelta rasa, pedido de permiso a la portería izquierda defendida por Alejandro Araque al palo, y el cabezazo desprevenido en área chica no cuenta como un objetivo milagroso.