Sportivo Luqueño perdió 2-0 con Racing

El técnico del Atlético, Gustavo Costas, dijo estar "encantado" tras la victoria de Paraguay por 2-0 sobre el Luccinospor y su debut en la Copa Sudamericana.

"Feliz por la victoria, feliz por los niños, feliz por cómo jugamos en la primera parte. La segunda parte no fue tan buena por el calor y el cansancio", explicó Costas.

El filial comenzó con dos goles de Adrián y Roger Martínez, pero en el segundo tiempo, si bien no hubo muchas sorpresas, el rendimiento decayó.

"Supimos aprovechar el espacio y fue una victoria justa", destacó el técnico de Avellaneda, cuyo equipo volvió a ganar en Paraguay después de casi 30 años.

Tras su victoria en la Copa Sudamericana, el Atlético ahora necesita sumar tres puntos más ante Lanús para seguir con sus posibilidades de avanzar a cuartos de final.