Sport Huancayo perdió 2-1 con Cienciano

Perú - Este viernes se jugó el partido número 11 de la Liga 1 Te Apuesta 2024 y el equipo visitante ganó 1-2. En el minuto 5 del primer tiempo, Lucas Cano anotó en la zona de defensa y Deportes Huancayo lideró el 1-0. Cienciano escapó del caos justo a tiempo para darle la vuelta al marcador con un gol y cabezazos de Paulo Fuentes (16 minutos del segundo tiempo) y Josué Estrada (45 minutos del mismo período), sellando el marcador 2-2. 1 celebración para sus seguidores que lo liberaron.

En el minuto 45 del segundo tiempo, Josué Estrada animó a Cienciano y se llevó el aplauso del público. Tras recibir un pase de Claudio Torrejón, el zaguero remató de cabeza dentro del área chica. El balón se mete en el poste izquierdo de Joel Pinto Herrera.

Lucas Cano tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos, pero el poste bloqueó su señal de gol en el minuto 52 del segundo tiempo.

El representante del partido es Claudio Torrejón. Cienciano es el mediocampista ya que tiene 2 tiros buscando la portería rival.