Sassuolo empata 3-3 con Milan

Italia - En la jornada 32 de la temporada 2023-2024 de la Serie A, Sassuolo y Milán empataron 3-3 este domingo en el Estadio Stdm de Mapei. Ciudad tricolor. Los goles del equipo local los marcaron Andrea Pinamonti (3' 1T) y Armand Laurienté (9' 1T y 7' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Rafael Leao (19' 1T), Luka Jovic (13' 2T) y Noah Okafor (38' 2T).

Sassuolo cambió el marcador a los tres minutos del primer tiempo gracias a una brillante actuación de Andrea Pinamonti. Christian Tosteveit envió un centro y el delantero controló el balón y superó a Marco Sportillo.

El Milan buscó más ocasiones que su rival y tuvo algunas ocasiones con 21 tiros a puerta, pero no fue su día: 5 tiros a puerta y 13 tiros acabaron fuera.

El mejor jugador del juego es Noah Okafor. El delantero del Milan marcó 1 gol.

Armand Laurienté también tuvo un buen desempeño en el estadio Mapei Stdm. Ciudad tricolor. Los atacantes del Sassuolo anotaron 2 goles y realizaron 5 tiros a la portería contraria.