Santos empata 1-1 con América

No hubo desacuerdos en el partido entre Warriors y Eagles en el Estadio Corona el día 14.

Santos Laguna tuvo un comienzo positivo en el segundo tiempo, con Carrillo anotando el primer gol en el minuto 13 y el Club América empatando el marcador en el minuto 30 a través de Alejandro Zendejas.

Ambos equipos estuvieron en problemas cuando Club América y Santos Laguna se estrellaron en el poste. Los jugadores Kevin Álvarez y Jordan Carrillo querían gritar sus goles.

El Club América tuvo más tiros que sus oponentes (18 a 8: 7 al arco, 1 al arco, 9 afuera), pero aún así no fue suficiente para ganar el juego.

El protagonista del encuentro fue Alejandro Zendejas. El volante del Club América tuvo una destacada actuación ante Santos Laguna, anotando 1 gol y pateando dos veces.

Otro jugador clave en el Estadio Corona es Stefano Carrillo. El delantero del Santos Laguna marcó 1 gol.