Salernitana empata 2-2 con Sassuolo

Salernitana y Sassuolo disputaron este viernes en el Estadio Arrechi el partido número 31 de la Serie A 2023-2024 y finalizaron con empate 2-2.

En la primera parte, Armand Laurienté y Nedim Bajrami dispararon a los 36 y 43 respectivamente para tomar una ventaja de dos goles. Lenitana se sorprendió. El descuento rival llegó con un penalti ejecutado por Antonio Candreva (minuto 6 del segundo tiempo). El gol del empate fue un disparo de Giulio Maggiore (minuto 45 del primer tiempo).

Sassuolo cambió el marcador en el minuto 36 de la primera parte gracias a una brillante actuación de Armand Lauriente. Tras recibir una asistencia de Nedim Bajrami, el delantero pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

El Sassuolo lució mejor que su rival y tuvo algunas ocasiones de remate con 16 tiros a portería, pero no fue su día: 9 tiros a portería y 5 tiros a portería.