River venció 2-0 a Nacional

Este jueves, River Plate derrotó 2-0 a Uruguay Nacional en el Estadio Memorial por la Copa Libertadores Sudamericana 2024. Sumó una nueva victoria y continuó con sus resultados ideales en los dos partidos en la cima del Grupo H y comenzó a prepararse para la siguiente ronda. Prepárate para una ronda. 16. Finales.

El equipo de Martin Demichelis estaba disparando a toda máquina al principio de la primera mitad, pero luego se quedó y permitió que el equipo visitante ampliara aún más la ventaja. Pablo Solari estaba en su mejor momento, causándole problemas a Luis Mejía, y a los 15 minutos Claudio Echeverri le conectó en el área y luego disparó raso a la derecha del portero para el primer gol. Mejía volvió a aparecer después de un tiro libre de Nacho Fernández, pero luego Uruguay se fortaleció y el nigeriano Christian Eber se encontró con Franco Armani, que ya tenía el balón en el segundo tiempo pero el balón estaba cerca.

Pese a ello, el millonario llevó todo el trámite sin esfuerzo, con la ayuda de un sustituto bancario y mucha confianza. El asedio se reanuda con Miguel Borja pidiendo a Mejía y Rodrigo Aendro que besen el larguero.