Rayo Majadahonda perdió 1-0 con Ponferradina

La Ponferradina ganó 0-1 el pasado sábado como equipo visitante en Monte Espino. El Rayo Majadahonda buscará recuperar puntos en lo más alto de la tabla tras perder por 3-0 ante el Sestao River en su anterior partido. En cuanto al equipo visitante, la Ponferradina perdió 0-1 ante el Gimnasia Tarragona en su último partido fuera de casa. Con tan buenos resultados, el Team Ponferradino quedó en la cuarta posición al finalizar la competición, mientras que el Team Mayadahonda quedó en la 20ª posición.

En el primer cuarto ninguno de los equipos tuvo éxito de cara a la portería, por lo que el resultado de los primeros 45 minutos también fue 0-0.

En la segunda parte el XI ponferradino tuvo suerte, con un gol de Alex Costa abriendo el marcador en el minuto 74, y el partido acabó con el marcador 0-1.