Pasto perdió 3-2 con Millonarios

Juan Pablo Vargas anotó dos veces para que los azules derrotaran 3-2 a Volcanes en su partido de la jornada 16 de Colombia - Liga BetPlay I 2024. El gol del conjunto local lo marcó Santiago Tréllez (20' 2T y 24' 2T). Los goles de visitante los marcaron Leonardo Castro (23' 1T) y Juan Pablo Vargas (7' 2T y 42' 2T).

En el minuto 23 del primer tiempo, Leonardo Castro se ganó los aplausos con su maravilloso disparo. Centro de Daniel Cataño y el delantero chutó el balón al fondo de la red.

Pastor tuvo la oportunidad de marcar el gol del empate, pero el disparo de Brejan Karabally acabó pegándose en el poste.

La actuación de Juan Pablo Vargas es sobresaliente. El defensor millonario anotó 2 goles y negó 7 goles de peligro.

Christian Arrieta también tuvo una buena actuación. El mediocampista Pastor Pastor realizó 82 pases correctos y robó 3 goles.