Palmeiras venció 3-1 a Liverpool

Palmeiras venció 3-1 al Liverpool en Brasil en el segundo partido del Grupo F de la Copa Libertadores 2024. En el minuto 3, Rosso abrió el marcador para Uruguay; el ex jugador de Racing Santander Aníbal Moreno empató el marcador en el tiempo de descuento del primer tiempo; en el minuto 13 del segundo tiempo, el equipo local superó a otro argentino, el ex jugador de Lanús José López convirtió las tablas; al 21' añadido,

En San Lorenzo, Grupo F de la Libertadores, Brasil se enfrentó a Uruguay y luego de tres minutos de derrota, revirtió en el tiempo añadido y ahora está empatado en el liderato con Independiente Valais, que ayer ganó en casa. Contra Siklon los puntos son los mismos y la diferencia de goles es la misma. ¿Se reunirán próximamente en suelo ecuatoriano para determinar al líder del Grupo de la Muerte? en las tres primeras fechas. Se volverán a encontrar en Brasil en la quinta fecha.