Olancho venció 3-0 a Victoria

Olancho FC avanza a la Liga Nacional Otoño 2024 gracias a un gol de Alex López y un doblete de Federico Selecchia En la jornada 13 derrotó 3-0 a Victoria.

Alexander López tomó la iniciativa al tomar medidas claras. En el minuto 26, el volante disparó potente con la derecha y el balón rozó el palo izquierdo de Esho Flores.

Cuatro minutos más tarde, Óscar Almendarez salió corriendo de la línea y remató a una mano al portero vitoriano para evitar el primer gol local.
Explosiva entrevista a Samuel García: Lo que le reveló Harold Fonseca antes del Honduras-Costa Rica; 'Rueda está manipulada por intereses'

El presidente Porter Rose hizo declaraciones explosivas y disparó sin filtrar. Pidió la renuncia de Jorge Salomón, exigió...

Al final del primer tiempo, Christian Altamirano no pudo cerrar la tapa del pomo. Los atacantes no supieron aprovechar el rebote del balón que rodó en el área de Jaiba.