Ñublense perdió 2-0 con Palestino

En el enfrentamiento de la jornada 8 del Campeonato Chile-Itaú Bank 2024, el Nublanse no pudo con el juego presentado por Palestina y perdió 2-0 en el Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún. El equipo ganó por primera vez en el minuto 40 del primer tiempo gracias a una gran actuación del defensa Christian Suárez. Ariel Martínez selló la victoria por 2-0 en el minuto 42 del segundo tiempo.

En el minuto 8 del primer tiempo, el centrocampista Gabriel Graciani tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el poste.

Ariel Martínez surgió como el jugador más destacado del partido. El centrocampista palestino marcó 1 gol, realizó 43 pases correctos y disparó 3 veces.

Christian Suárez destaca por su sólida defensa. El defensa palestino tuvo un buen desempeño, anotando 1 gol y resolviendo 5 goles de peligro.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada.