Ñublense venció 3-0 con Colo Colo

Este sábado, el Nublanse realizó un eficiente juego ofensivo en la portería rival, lo que le permitió vencer a Colo-Colo por 3-0 en el partido de la 7ª jornada. El primer gol lo marcó Gabriel Graciani en el minuto 49 del primer tiempo, tras un juego de gran habilidad y precisión. En la segunda parte, Bernardo Cerezo amplió la ventaja con un cabezazo en el minuto 24 y consolidó el dominio. Al final el 3-0 llegó gracias a un chut de Patricio Rubio (minuto 45 de la primera parte).

En el minuto 45 del segundo tiempo, Patricio Rubio sacudió a todo el estadio con su definición. Tras recibir un pase de Alex Valdez, el delantero disparó con potencia que el portero zurdo Breyon Cortez Fernández no tuvo posibilidades.

En el tercer minuto del primer tiempo, Gabriel Graciani disparó con potencia y se estrelló en el poste. imposible.

La posesión estaba del lado de Colo-Colo (65% de media), pero Ubrens supo aprovechar mejor sus ocasiones y finalmente ganar.