Nottingham Forest venció 3-1 a Fulham

El martes, en la jornada 31 de la Premier League inglesa 2023-2024, Nottingham derrotó al Fulham por 3-1 en casa. Los goles del equipo local los marcaron Callum Hudson-Odoi (8' 1T), Chris Wood (18' 1T) y Morgan Gibbs-White (47' 1T). El gol visitante lo marcó Tosin Adarabioyo (3' 2T).

Morgan Gibbs-White se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 47 de la primera mitad. Danilo hizo un centro y el centrocampista chutó el balón al fondo de la red.

Fulham tuvo un porcentaje de posesión mucho mayor (64%), pero no fue suficiente para ganar a sus rivales.

La actuación de Morgan Gibbs-White fue sobresaliente. El centrocampista del Nottingham Forest anotó 1 gol, realizó 21 pases, interceptó el balón 2 veces y se animó a patear 2 veces.

Callum Hudson-Odoi también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Nottingham Forest anotó 1 gol, realizó 18 pases correctos y se animó a patear 2 veces.