Newcastle empata 1-1 con Everton

En St. James' Park se disputó la jornada 31 de la Premier League inglesa 2023-2024, con empate 1-1 entre Newcastle United y Everton.

El primer gol del partido del Newcastle United lo marcó Alexander Isak en el minuto 14 del primer tiempo, pero Dominic Calvert-Lewin igualó el marcador con un tiro penal en el minuto 42 del segundo tiempo.

El mediocampista del Everton James Garner tuvo la oportunidad de igualar, pero el poste se lo impidió en el minuto 65 del segundo tiempo.

Sean Longstaff emergió como el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Newcastle United completó 116 pases correctos, recuperó 4 goles y realizó 3 tiros a portería.

Dominic Calvert-Lewin también tuvo un buen desempeño en St James' Park. El delantero del Everton anotó 1 gol.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Hubo tres denunciantes: James Tarkovsky, Yusef Cermiti y Dwight McNeil.