Napoli empata 2-2 con Frosinone

El Napoli, que se enfrenta al Frosinone (2-2), que lucha este sábado por el descenso en el estadio Diego Armando Maradona, no logró avanzar y desperdició innumerables oportunidades esta temporada en una oportunidad cada vez más difícil de ubicarse en Europa. El argentino Matías Sule fue figura clave para los visitantes, desde fallar un penal hasta forzar un error de los locales que empató provisionalmente el marcador.

En el minuto 17, Matteo Politano disparó con la zurda y el equipo local abrió el marcador. El Nápoles era muy superior y el Frosinone lo sabía. Osimhen puso el 2-0 en el minuto 20, pero cometió un gran error en un mano a mano con el portero del Frosinone, Turati. Fue entonces, cuando Matías Soulé ni siquiera pudo convertir el penalti, que todo parecía seguro para los locales pues Meret adivinó el tiro y luego pasó de héroe a villano.