Nacional venció 2-0 a Libertad

Nacional derrotó a Paraguay Liberty 2-0 en su debut en el Grupo H de la Copa Libertadores el miércoles. Leandro Lozano y Rubén Bentancourt sellaron la victoria del equipo de Álvaro Recoba que subió a lo más alto de la tabla con River Plate Líder de la región, River Plate será su próximo rival cuando tenga su segunda fecha en el Monumento.

La Tricolor dominó la primera mitad del partido de principio a fin y su ataque por la derecha fue una de las principales razones para ello. Leandro Lozano y Antonio Galeano complicaron la defensa visitante y fueron los principales responsables por armar el ataque.

En el minuto 32, a base de perseverancia, los Nacionales obtuvieron su mayor bono. Lozano volvió a golpear, preparando a Gabriel Báez antes de desviar un centro del lateral argentino para su primer gol de la noche. Así, el equipo local ganó el partido y dominó el primer tiempo, apoyado por miles de aficionados que se acercaron al Estadio Central Park.