Milan venció 3-0 a Lecce

En el partido número 31 de la temporada 2023-2024 de la Serie A italiana, el Milan derrotó al Lecce por 3-0 en el estadio de San Siro y finalmente ganó. En el quinto minuto de la primera parte, Christian Pulisic puso el 1-0 con un disparo que superó al portero. En el minuto 19 de la primera parte, Olivier Giroud marcó de cabeza el 2-0. El Milan acabó con la historia en el segundo tiempo con un gol de Rafael Leao en el minuto 11.

Tanto Milán como Lecce tuvieron ocasiones de gol pero acabaron pegando al poste y Theo Hernández y Joan González no pudieron celebrar.

La actuación de Christian Pulisic le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Milan marcó 1 gol y utilizó 3 tiros para encontrar la portería rival.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Mike Maignan. El portero del Milan fue protagonista ante el Lecce: disparó 7 veces.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. Hubo 2 detractores: Alexis Blin y Samuel Chukwueze. Fue expulsado.