Metropolitanos perdió 2-0 con Cuiabá

El delantero Deverson tuvo un buen desempeño en el segundo partido del Grupo G, ayudando a Cuiabá a vencer al Metro FC por 2-0. La celebración comenzó en el minuto 3 del primer tiempo, cuando el delantero tomó el balón y marcó de cabeza. Luego, en el minuto 42 de la misma etapa, condenó sin piedad la valla rival y determinó el resultado final.

La actuación de Deverson lo convirtió en el mejor jugador del juego. El delantero de Cuiabá estuvo en su mejor momento, marcando 2 goles, encontrando dos goles y completando 13 pases correctos.

Fernando Sobral también hizo un gran partido. El volante de Cuiabá completó 22 pases correctos.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido.

El estratega del Metro FC José María Morr detuvo el ataque del 11 titular con una formación 3-5-2 con Álvaro Villete en la portería; Steven en la línea defensiva Papon, Kevin De La Hoz y Jean Fuentes; Robinson Flores, Walter Araujo, David Zalzman), Ely Valderrey y Jhon Marchán en el medio; y Francisco Barreiro