Melgar venció 2-0 a Carlos A. Mannucci

La destacada actuación de Melgar fue la clave para vencer 2-0 a C. Mannucci en el Estadio Monumental de la UNSA, en una emocionante jornada 11 del torneo Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024, cortesía de Cristian Bordacahar ) fue el primero en desempatar. En el minuto 17 del segundo tiempo, Jefferson Cáceres amplió la brecha en el minuto 39 del mismo período, asegurando así la victoria de Melgar en doce pasos.

La persona que asistió a esta reunión fue Tomás Martínez. El volante de Melgar tuvo una destacada actuación ante Carlos A. Manucci al marcar 4 goles.

Otro futbolista importante en el Estadio Memorial de la UNSA es Jefferson Cáceres. El delantero de Melgar anotó 1 gol y pateó dos veces ante Carlos Mannucci.

Fue un partido reñido con faltas de ambos lados. Fuertemente condenados: Matías Lazo, Pablo Lavandeira, Jean Archimbo, Pablo Miguez, Paulo Hurtado, Johnny Vidales, Nelinho Quina y Ángel Benítez.