Mazatlán perdió 4-0 con Pumas

>

En el partido número 14 de la Liga MX 2024, Universitarios mostró todo su potencial en Kraken y venció 4-0 a Mazatlán. Rogelio Funes Mori (21' 2T), César Huerta (41' 2T), Leonardo Suárez (47' 2T) y José Madueña (0' 1T, en contra) fueron los contribuyentes a la contundente victoria de Universitarios en el Kraken.

En el minuto 21 del segundo tiempo, Rogelio Funes Mori levantó la moral del equipo universitario y se llevó el aplauso del público. El delantero recibió una asistencia de César Huerta dentro del semicírculo y desató un disparo potente e imparable.

El representante del partido es César Huerta. El volante de Pumas UNAM anotó 1 gol y encontró el otro arco con 4 remates.

Leonardo Suárez también hizo un gran partido. El volante de Pumas UNAM anotó 1 gol.

Fue un duelo sin fricciones y con muchas interrupciones, incluso salpicadas de faltas. Condenados mayoritarios: Lisandro Magallán, Pablo Bennevendo, Pablo Monroy, Facundo Almada, Sergio Flores, Rodrigo López y Santiago Trigos.