Manchester United empata 2-2 con Liverpool

En la jornada 32 de la Premier League, el Liverpool empató 2-2 con el Manchester United en Old Trafford. El equipo de Alexis McAllister busca una victoria para evitar ser superado por el Arsenal y necesita eliminar la eliminación de la Copa FA que enfrentó la última vez contra el equipo de Alejandro Garnacho El sabor amargo. Fue un partido de gran variedad, con los Rojos ganando desde el principio antes de cambiar las cosas en la segunda mitad y finalmente igualar el marcador mediante penales.

Desde el inicio del partido, el duelo entre ambos bandos fue muy reñido. La primera oportunidad llegó un minuto después del inicio del juego cuando Alejandro Garnacho tuvo la oportunidad de atravesar la colina inicial, pero aunque anotó, todo fue en vano, ya que anotó temprano en el juego en una posición adelantada. El Liverpool respondió obligando a Onana a realizar su primer disparo a portería.

Cada partido se juega en este tono, con ambos equipos manteniendo la mira en la portería del otro. El primero en detectarlo fue Luis Días en el minuto 23.