Los Chankas empata 2-2 con Melgar

Los Chankas y Melgar empataron 2-2 en el partido 10 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024.

Melgar rompió el empate inicial en el minuto 36 del primer tiempo con un cabezazo de Jean Archimbaud. Sin embargo, Los Chancas atacaron en el minuto 25 del segundo tiempo y pusieron el 1-1 gracias a un gol de Carlos Gamarra. Respondió el equipo de Marco Valencia con un disparo de Bernardo Cuesta (42' 2T). Al final, el centrocampista Carlos López ejecutó un tiro libre en el minuto 55 del segundo tiempo, reescribiendo el marcador a 2-2.

Carlos López se convirtió en el jugador más destacado del partido. El volante de Los Chancas anotó 1 gol.

Jean Archimbaud fue otra figura clave. Melgar anotó 1 gol en el medio campo y encontró la portería rival dos veces.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Hubo 3 condenados: Horacio Orzán, Leonel González y Leonel Galeano. Kevin Becerra fue expulsado por tarjeta roja directa (22', 1T), al igual que Leonel González.