Libertad venció 2-1 a Guarani

Guaraní regresó con las manos vacías a Tuyucua, derrotado 2-1 por Libertad en la jornada 12 del Campeonato de Paraguay 2024. El equipo guaraní tomó la iniciativa y se adelantó con un cabezazo en el minuto 14 del primer tiempo. Gol de Paulo Riveros. Sin embargo, el desarrollo del partido cambió y Libertad logró ponerse en ventaja. Primero un cabezazo de Diego Viera (37' del primer tiempo), luego otro gol de Óscar Cardozo, esta vez en el mismo periodo al 38' Gol.

En el minuto 14 del primer tiempo, Paul Riveros sacudió a todo el estadio con su definición. El defensa aprovechó un pase desde la derecha y cabeceó el balón pasando el palo derecho del portero en el área.

Óscar Cardozo fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de Libertad mostró su mejor versión con un gol.