Leverkusen venció 2-0 a West Ham

Ayer el Leverkusen siguió dando pasos agigantados esta temporada con Xabi Alonso al mando y Exequiel Palacios al mando. Además de ser líder de la Bundesliga y a sólo un paso del título, el equipo alemán tuvo un buen comienzo en Inglaterra al derrotar el jueves por 2-0 al West Ham United en la ida de los cuartos de final de la Europa League. .

Aunque la primera parte terminó 0-0, el equipo alemán tuvo un buen desempeño y llegó al vestuario con ventaja en el marcador. Tuku avisó con un disparo que se desvió en un defensa y Alex Grimaldo y Florian Wirtz también intentaron desde fuera pero se toparon con los guantes de seguridad de Lukasz Fabianski.

El experimentado polaco ahogó varios gritos de gol en la segunda parte y cuando el partido parecía encaminarse a un implacable empate, Jonas Hofmann aprovechó una ráfaga de rebotes en el área penal y encontró el fondo de la red con su pie derecho para anotar el 1. - 0 licencia.