Lecce venció 1-0 a Empoli

En la jornada 32 de la Serie A italiana de la temporada 2023-2024, Lecce derrotó al Empoli por 1-0 en el estadio Comunale Via del Mare para consolidar su condición de nación anfitriona. En el minuto 43 de la segunda parte, Nicola Sansone aportó el único gol del partido.

En el minuto 43 de la primera parte, el Lecce quiso celebrar cuando un disparo del delantero Roberto Piccoli se estrelló en el poste contrario.

La actuación de Nicola Sansone le convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Lecce estuvo en su mejor momento, anotando 1 gol y encontrando el fondo de la red 3 veces.

Vladimiro Falcone es otro gran jugador. El portero del Lecce demostró su habilidad con 3 disparos.

Fue un partido intenso, intenso y con muchas faltas en el campo. Fueron condenados dos personas: Pontus Almqvist y Emmanuel Gyasi.