Lazio venció 4-1 a Salernitana

Felipe Anderson destacó en la aplastante victoria de la Lazio por 4-1 sobre el Salernitana en la jornada 32 de la Serie A italiana 2023-2024. Los goles del equipo local en este partido los marcaron Felipe Anderson (6' 1T y 34' 1T), Matías Vecino (13' 1T) y Gustav Isaksson (41' 2T). El gol visitante lo marcó Loum Tchaouna (16' 1T).

Gustav Isaksson se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 41 de la segunda parte. Tras recibir un centro de Nicoló Rovira, el delantero disparó certero a portería desde el área.

La actuación de Felipe Anderson lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista de la Lazio marcó 2 goles y realizó 4 disparos para encontrar la portería rival.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Gustav Isaksson. El delantero de la Lazio estuvo impresionante con 1 gol y 2 tiros de penalti.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Sólo hubo una tarjeta, Lassana Koulibaly recibió una tarjeta amarilla en el minuto 35 de la primera parte.