Juventus venció 1-0 a Fiorentina

En la jornada 31 de la Serie A italiana de la temporada 2023-2024, el choque entre Juventus y Fiorentina en el Allianz Stadium terminó con el equipo anfitrión ganando por poco 1-0. En el minuto 20 del primer tiempo, Federico Gatti celebró un gol de la Juventus.

La Juventus tuvo mala suerte en dos ocasiones, con un disparo de Federico Gatti que se estrelló en el palo.

Federico Gatti fue aclamado como el mejor jugador del partido. El defensa de la Juventus aportó 1 gol y disparó 2 goles en el área peligrosa.

Otro jugador importante en la defensa es Bremer. El defensa de la Juventus jugó un papel importante con 3 disparos en el área peligrosa.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo 3 denunciantes: Andrea Cambiaso, Kenan Yildiz y Lucas Beltrán.