Sheffield empata 2-2 con Chelsea

En la jornada 32 de la Premier League inglesa 2023-2024, el Sheffield United empató 2-2 con los Blues.

En el minuto 10 de la primera parte, un disparo de Thiago Silva ayudó al Chelsea a romper el empate inicial. Sin embargo, el Sheffield United atacó en el minuto 31 de la primera parte y puso el 1-1 gracias a un gol de Jayden Bogle. Los de Mauricio Pochettino respondieron con un disparo de Noni Madueke (20' 2T). Finalmente, el delantero Oli McBurnie recibió el balón en el minuto 47 del segundo tiempo y disparó para poner el marcador 2-2.

A pesar de que el Chelsea dominaba la posesión (66% frente a 34%), el marcador no cambió y ambos equipos terminaron empatados.

Thiago Silva se convirtió en el jugador más destacado del partido. El defensa del Chelsea aportó un gol, tres tiros a portería y cinco intentos de salida de la zona de peligro.

Oli McBurnie también tuvo un buen desempeño en el Bramall Lane Stadium. El delantero del Sheffield United marca un gol y dispara