Jorge Wilstermann perdió 4-3 con GV San José

Ariel Nahuelpán marca hat-trick pero Wilstermann pierde 4-3 en la jornada 7 del Grupo D de Bolivia - Torneo Apertura 2024 ante San José. Habilidades (14' 2T, 17' 2T y 26' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Brian Sobrero (11' 1T), Javier Sanguinetti (30' 1T) y Ronaldo Sánchez (37' 2T y 49' 2T, penales).

San José cambió el marcador en el minuto 37 del segundo tiempo gracias a una gran jugada de Ronaldo Sánchez. Lerian Lothar pasó el balón al centrocampista, quien disparó al poste derecho desde el semicírculo.

Ariel Nahuelpán tuvo la chance de darle la ventaja a su equipo al minuto 67 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los postes.

Ariel Nahuelpán surgió como el jugador destacado del partido. El delantero de Wilstermann mostró su mejor versión, anotando 3 goles y marcando 9 veces.