Jaguares empata 2-2 con Medellín

Los Felinos y Poderoso de la Montaña no lograron pasar del empate y la jornada 15 de Colombia - Liga BetPlay I 2024 finalizó con empate 2-2. Los Felinos aseguraron la victoria mediante un doblete de Wilson Morelo y un penal en los minutos 26 y 24. La primera mitad y la segunda mitad respectivamente. Todo eso cambió cuando los Mountain Farmers aprovecharon su momento y evitaron la derrota a pesar de perder por dos goles al principio. En el minuto 25 del segundo tiempo, Diego Moreno marcó el gol del 2-1. El empate esta vez llegó mediante un cabezazo de Leyser Chaverra a los 49 segundos del mismo tiempo.

Independiente Medellín realizó más tiros que sus oponentes y tuvo la mayor cantidad de pases completos en el juego. Pese a ello, no pudo revertir el marcador. El oponente realizó 9 tiros para un total de 18 tiros, 8 de los cuales fueron al arco y 8 fuera.

Laise Chavira perdió la oportunidad de igualar para Independiente Medellín cuando falló un tiro penal en el minuto 79 del segundo tiempo.