Inter Miami empata 2-2 con Colorado Rapids

Lionel Messi regresó e hizo su trabajo a lo grande, marcando goles y estando muy involucrado en el ataque del Inter Miami, pero su regreso no pudo evitar que el equipo de Gerardo Martino Martino se perdiera la victoria ante Colorado Rapids. Es un interesante enfrentamiento 2-2 en una nueva jornada de la MLS 2024.

Messi se ha perdido partidos recientes por una lesión en el tendón de la corva derecho, pero entró en la segunda mitad del partido en Chase Field y alguna vez fue clave para revertir la derrota de su equipo local. El brasileño Rafael Navarro convirtió un penal al final del primer tiempo.

Martino hizo entrar a Leo en el segundo tiempo y un cuarto de hora después el resultado se revirtió: al 12 el astro argentino pegó un zurdazo a ambos palos para igualar el marcador, y minutos después el resultado fue la reversión. . Siguió un contraataque que acabó con gol del brasileño Leonardo Afonso.