Instituto perdió 2-1 a Talleres

Talleres de Remedios de Escalada derrotó 2-1 a Instituto en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina en el Estadio Atlético Raffaela.

De esta manera, la primera selección nacional se enfrentará próximamente al Athletic que derrotó en el primer partido a San Martín de Burzaco.

Jonathan Bay abrió el marcador a los tres minutos del primer tiempo e Instituto tuvo varias opciones para ampliar distancias, pero no logró definir el gol y finalmente lo pagó caro.

Talleres empató en el minuto 16 del segundo tiempo mediante un penalti de Fernando Henrique y le dio la vuelta al marcador con un cabezazo de Alexis Nicolás Monserrate.

La dupla terminó jugando con 10 hombres por la expulsión de Fernando Alarcón (Instituto) y Rodrigo Cao (Taleres) a 4 minutos de finalizar el partido en Rafaela.