Independiente del Valle venció 3-0 a Libertad

Renato Ibarra aportó dos goles en el dominante triunfo 3-0 sobre Libertad FC en Ind. del Valle de Ecuador - Jornada 7 de la LigaPro Ecuabet 2024. Renato Ibarra marcó dos goles en el partido (1T en el minuto 13 y 2T en el 22'2). Kenny Arroyo también se sumó al equipo goleador, al anotar en el minuto 39 del primer tiempo para cerrar un día inolvidable con una jugada a balón parado.

El hombre del partido fue Renato Ibarra. El volante de Independencia del Valle anotó 2 goles y encontró la portería rival en dos ocasiones.

Kenny Arroyo es otro jugador clave. El volante de Independencia del Valle anotó 1 gol y encontró la portería rival en dos ocasiones.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Hubo varios detractores: Kenny Arroyo, Elgin Ruiz, Jonny Uchuuri, Denilson Bolaños y Joaquín Pombo.