Huracán venció 4-0 a Tucumán

Esta noche, en el partido final de la Copa de la Liga Pro, Huracán derrotó 4-0 a Atlético Tucumán, partido en el que ninguno de los dos tuvo posibilidades de competir por el título, pero deben pensar en sumar puntos de cara al partido largo. el Globe hizo precisamente eso. Lucas Carriso e Ignacio Pussetto anotaron para Globo.

El partido fue favorable para los de Kudelka desde el principio: en el minuto 3, Carrizo lanzó un brillante tiro libre al ángulo superior izquierdo de Devic, inutilizando su estirada. En el minuto 20, Dean perdió el balón y el 'Globo' no lo perdonó: tras un error de Guillermo Acosta, Mazzanti dejó correr a Pussetto, Pussetto revirtió el arco y remató desde el borde del área con un potente disparo. Cíñete al gol, 2-0.

El tucumano de 24 años tuvo una buena chance de meterse en el partido, pero tras un tiro de esquina, primero el travesaño y luego dos defensores de Huracán detuvieron su ataque.